Storia di una cena. Boston:”Last Dinner”

L’ottava edizione di Identità Stati Uniti si è conclusa ieri sera con una “prima”: la cena a Boston, nel ristorante Terra dell’Eataly inserito nel Prudential Plaza.
Al successo della serata ha contribuito anche il fatto che si fosse nel «più bell’Eataly mai fatto in America». Il virgolettato è di Dino Borri, responsabile di tutti gli store di Farinetti e Guerra negli Stati Uniti. Uno store da 3.500 metri quadrati (a Chicago sono 6mila) che in 10 mesi è diventato già la seconda fonte di fatturato negli Stati Uniti.
Una serata speciale, che ha ospitato cuochi locali come Michael Schlow di Doretta Tavern, Michele Carter del gruppo Barbara Lynch, Chris Fischer di Beetlebung Factory con l’aggiunta di Caterina Ceraudo che ha presentato Fusilloni in emulsione di basilico e polvere di alici e Mousse al cioccolato bianco con liquirizia e frutti rossi.
E’ stata un’esperienza fantastica, che ci ha reso orgogliosi e desiderosi di fare sempre meglio.
Alla prossima Boston!!!
See you soon!

fusillone polvere di alici

fusillone polvere di alici