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La nostra storia – Menu degustazione
  • Triglia, pane e arance
  • Pomodoro, mela e limone
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito
  • Minestra tiepida di frutti di mare e covatelli
  • Gnocchi di ricotta, peperoni e spinaci
  • Pollo, patate e rosmarino
  • Cioccolato Nyangbo 68%, rosmarino e sale Maldon
  • oppure
  • Formaggi
90 €

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 35 €

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L’orto estivo – Menu degustazione
  • Pomodoro, mela e limone
  • Spaghettoni, fiori di zucca, parmigiano e vino
  • Patata, peperoni e basilico
  • Pera e miele
60€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 18 

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La scelta – Menu degustazione
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata
  • oppure
  • Spatola in carpione e cetriolo marinato
  • Ravioli, melanzane e pomodoro
  • oppure
  • Gnocco di ricotta, peperoni e spinaci
  • Maiale, fichi marinati e menta
  • oppure
  • Polpo, pompelmo rosa e finocchio
  • Cioccolato bianco Ivoire 35%, liquirizia, frutti rossi e aceto di lamponi
  • oppure
  • Formaggi
70 €

Abbinamento Vini Ceraudo a calice30 €

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Dattilo – Menu degustazione
  • Pomodoro, mela e limone
  • Dentice, bergamotto, limo e pepe rosa
  • Sgombro, yogurt di pecora e finocchietto
  • Patata, peperone e basilico
  • Ravioli, melanzane e pomodoro
  • Fusillone, basilico e alici arrostite
  • Riso e piselli
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito
  • Finocchio e limone
  • Carrè di agnello con panatura alle erbe portulaca
  • Cioccolato Itakuja, marakuja e noce moscata
120 €

Abbinamento Vini Ceraudo a calice45 €

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Le selezioni

Tra Italia e Spagna: percorso di salumi

  • Jamón Joselito
  • Crudo di Parma gran riserva
  • Salsiccia dolce e pepe nero
  • Salsiccia piccante e finocchietto
  • Capocollo di maiale nero

I formaggi, mieli e mostarde bio:

  • Blues
  • Crembi
  • Castelmagno
  • Pecorino alle vinacce
  • Caciocavallo di Podolica
  • Testun di pecora in foglie di tabacco
65€ (minimo per due persone)

Abbinamento champagne Veuve Clicquot