menu01
Grayasusy – Menu degustazione
  • Triglia, pane e arance
  • Spaghettone fiori di zucca, parmigiano e vino
  • Pollo, patate e rosmarino
  • Cioccolato Nyangbo 68%, rosmarino e sale Maldon
65€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 40€

menu02
Dattilo – Menu degustazione
    • Lattuga e baccalà
    • Alici, mandorle tostate e Chartreuse
    • Patate, peperoni e basilico
    • Podolica, topinambur affumicato e caffè
    • Spaghettino cedro e anice nero
    • Riso e piselli
    • Spigola, emulsione di spigola e limone candito
    • Finocchio e limone
    • Carrè di agnello con panatura alle erbe portulaca
    • Zuppetta di agrumi, yogurt di pecora e arancia
120€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice60€

menu05

À la carte

Antipasti

  • Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica24 €
  • Triglia, pane e arance22 €
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (tributo al Ristorante Reale di Niko Romito)24 €
  • Patata, peperone e basilico20 €
  • Podolica, rose, topinambur affumicato e caffè25 €
  • Lattuga e baccala22 €

Primi

  • Bottoni di mandorla, nduja e brodo di buccia di patate24 €
  • Spaghettoni borragine e ricotta22 €
  • Tortello di carciofi22 €
  • Minestra tiepida di frutti di mare e covatelli25 €
  • Riso piselli e parmigiano22 €
  • Plin di fave glassate alla cipolla22 €

Secondi

  • Sgombro, yogurt di pecora e finocchietto26 €
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito28 €
  • Stinco di vitello glassato al passito e carote28 €
  • Pollo,patate e rosmarino26 €
  • Maiale, fichi marinati e menta26 €
  • Carrè di agnello con panatura alle erbe e portulaca30 €