menu01
Nanà – Menu degustazione

Menù degustazione quattro portate 60€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 30€

menu02
Grayasusi – Menu degustazione

Menù degustazione sei portate  75€

Abbinamento vini a calice Ceraudo 40€

menu02
Dattilo

Menù degustazione dodici portate a mano libera130€

Abbinamento vino a calice Ceraudo60€

menu05

À la carte

Antipasti

  • Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica25 €
  • Triglia, pane e arance23 €
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (Omaggio al Ristorante Reale di Niko Romito)25 €
  • Podolica, rose, topinambur e caffè25 €
  • Uovo, cicoria e sardella25 €
  • Lattuga e baccalà25 €

Primi

  • Bottoni di mandorla e ‘nduja24 €
  • Tortello di carciofi24 €
  • Spaghettoni, finocchietto e gamberi25 €
  • Minestra tiepida di frutti di mare e covatelli25 €
  • Riso piselli e parmigiano25 €
  • Plin, fave e pecorino24 €

Secondi

  • Sgombro, yogurt di pecora e finocchietto28 €
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito30 €
  • Pollo, patate e rosmarino28 €
  • Stinco di vitello, glassato al passito e carote30 €
  • Carrè d’agnello con panatura alle erbe e carciofi32 €