menu01
Nanà – Menu degustazione

Menù degustazione quattro portate 60€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 30€

menu02
Grayasusi – Menu degustazione

Menù degustazione sei portate  75€

Abbinamento vini a calice Ceraudo 40€

menu02
Dattilo

Menù degustazione dodici portate a mano libera130€

Abbinamento vino a calice Ceraudo60€

menu05

À la carte

Antipasti

  • Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica25 €
  • Triglia, pane e arance24 €
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (Omaggio al Ristorante Reale di Niko Romito)25 €
  • Spatola, cetriolo e dragoncello22 €
  • Patata, peperone e basilico20 €
  • Lattuga e baccalà20 €

Primi

  • Capellino freddo e concentrato di mare25 €
  • Spaghetto, finocchietto e gamberi25 €
  • Minestra tiepida di frutti di mare, covatelli e cannocchie25 €
  • Raviolo, ricotta e latte24 €
  • Tortello di melanzana, pomodoro e basilico24 €

Secondi

  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito30 €
  • Sgombro, yogurt e finocchietto28 €
  • Sogliola fritta, zucchine e alloro30 €
  • Pollo, patate e rosmarino28 €
  • Maiale, fichi e menta28 €
  • Carrè d’agnello con panatura alle erbe e portulaca32 €