menu01
Nanà – Menu degustazione
  • Menù degustazione quattro portate a mano libera
75€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 30€

menu02
Grayasusi – Menu degustazione
    • Menù degustazione sei portate a mano libera
85€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice40€

menu02
Dattilo – Menu degustazione
    • Pomodoro, mela e limone
    • Lattuga e baccalà
    • Alici, mandorle tostate e Chartreuse
    • Patata, peperone e basilico
    • Pancetta e miele
    • Spaghettino cedro e anice nero
    • Raviolo di melanzana affumicata e pomodoro
    • Spigola, emulsione di spigola e limone candito
    • Sorbetto
    • Carrè di agnello con panatura alle erbe portulaca
    • Olio, vino e amarene
120€

Abbinamento Vini Ceraudo a calice60€

menu05

À la carte

Antipasti

  • Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica26 €
  • Triglia, pane e arance24 €
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (tributo al Ristorante Reale di Niko Romito)25 €
  • Lattuga e baccala23 €
  • Pancetta e miele25 €
  • Patata, peperone e basilico22 €
  • Spatola in carpione e cetriolo24 €

Primi

  • Bottoni di mandorla, nduja e brodo di buccia di patate24 €
  • Fusillone tiepido, basilico e alici arrosto24 €
  • Spaghettoni fiori di zucca, parmigiano e vino24 €
  • Minestra tiepida di frutti di mare e covatelli25 €
  • Riso piselli e parmigiano22 €
  • Raviolo di melanzana affumicata e pomodoro24 €
  • Gnocco di ricotta, peperoni e spinaci22 €

Secondi

  • Sgombro, yogurt di pecora e finocchietto26 €
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito28 €
  • Stinco di vitello glassato al passito e carote28 €
  • Pollo,patate e rosmarino26 €
  • Maiale, fichi marinati e menta26 €
  • Carrè di agnello con panatura alle erbe e portulaca30 €