menu01
Grayasusy – Menu degustazione
  • Triglia, pane e arance
  • Podolica, rose, topinambur affumicato e caffè
  • Riso, zucca e noce moscata
  • Spaghettone e cime di rapa
  • Stinco di vitello glassato al passito e carote
  • Cioccolato bianco, liquirizia, frutti rossi e aceto di lamponi
  • in alternativa
  • Selezione di formaggi
80 €

Abbinamento Vini Ceraudo a calice 30 €

menu02
Dattilo – Menu degustazione
  • Questo menu rappresenta la massima espressione della Chef
  • Menu degustazione da 12 portate
  • 120€

    Abbinamento Vini Ceraudo a calice 45€

menu03
– Menu degustazione

Abbinamento Vini Ceraudo a calice

menu04
– Menu degustazione

Abbinamento Vini Ceraudo a calice

menu05

À la carte

Antipasti

  • Dentice, bergamotto, limo, pepe rosa e senape selvatica26 €
  • Triglia, pane e arance26 €
  • Rombo, maionese alle erbe e lattuga marinata (tributo al Ristorante Reale di Niko Romito)26 €
  • Uovo, cicoria e sardella22 €
  • Podolica, rose, topinambur affumicato e caffè25 €
  • Sottobosco25 €
  • Stracotto di vitello croccante al melograno e castagne22 €

Primi

  • Riso, zucca e noce moscata22 €
  • Bottoni di mandorla, nduja e brodo di buccia di patate25 €
  • Spaghettoni, cipolla bianca e liquirizia 24 €
  • Minestra tiepida di frutti di mare e covatelli26 €
  • Tortello di baccalà e brodo affumicato26 €
  • Fusillone, erbe aromatiche e alici arrostite26 €

Secondi

  • Sgombro, yogurt di pecora e finocchietto26 €
  • Spigola, emulsione di spigola e limone candito30 €
  • Stinco di vitello glassato al passito e carote28 €
  • Pollo,patate e rosmarino26 €
  • Maiale, fichi secchi e menta28 €
  • Carrè di agnello con panatura alle erbe e portulaca30 €