Classe 1987 è dal 2013 alla guida della cucina di Dattilo, sito all’interno dell’azienda agricola Ceraudo, di proprietà della famiglia dal 1973.
Caterina è una ragazza timida, tenace, con una volontà di ferro: prima di indossare definitivamente la giacca da cuoca e sporcarsi le mani coi galloni di chef nel ristorante di casa, frequenta l’accademia di Niko Romito a Castel di Sangro in Abruzzo.
La cucina di Caterina è di pochi elementi, esalta i sapori semplici, equilibrata e leggera…
Un costante impegno verso la qualità e la ricerca dei sapori della Calabria più vera ed autentica.
Nel 2017 Caterina conquista il premio come miglior chef donna per la guida Michelin Italia, merita un posto fra le tappe del tuo viaggio
Nel 2019 Caterina ottiene l’importante riconoscimento della stella verde. Il ristorante, come tutta la tenuta, è autosufficiente dal punto di vista energetico e propone ai propri ospiti vino, olio e ortaggi provenienti dai loro terreni.
È qui che siamo nati, è qui che abbiamo scelto di restare. Con un sentimento di gratitudine nei confronti di questa terra incredibilmente ricca e che cerchiamo di raccontare attraverso i nostri piatti, che nascono anche grazie all’ispirazione di un posto come Dattilo, dal fascino senza tempo