menu01
Dattilo

 

Dentice, bergamotto e pepe rosa

Lattuga arrosto e cedro

Pomodoro e origano

Sgombro, yogurt e finocchietto

Guazzetto di mare agli agrumi

Capellino d’ostrica e bacche di goji

Riso e zucchine

Tortello di Melanzane

Spigola e limone

Carota

Podolica e cipolla

Basilico e fichi

Cioccolato bianco, salvia e pepe bianco

€ 145,00

I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo

menu05
Grisara

 

Pomodoro e origano – Grisara 2021

Baccalà, yogurt e sambuco – Grisara 2018

Raviolo bianco di ricotta, latte e ginepro – Grisara 2015

Polpo e patate – Grisara 2014

Merendella e mandorle

Cioccolato, rosmarino e sale

 

€ 170,00( incluso i vini segnalati) 

I dolci possono essere sostituiti con una degustazione di formaggi del territorio.

I menù degustazione vengono realizzati per un tavolo completo.

Per tavoli superiori a 5 commensali è obbligatoria la scelta di un menu degustazione

 

menu02
 La scelta
 
È possibile scegliere fra i piatti dei menu degustazione

3 pietanze per ogni persona compreso il dessert € 120,00

4 pietanze per ogni persona compreso il dessert € 140,00

menu02
Aperitivo

Calici di bianco

€ 8,00

 Calici di bollicina italiana

€ 12,00

 
 

menu05

 Abbinamento vini ai nostri Menù

3 Calici di vino dell’azienda Ceraudo

€ 35,00

4 Calici di vino dell’azienda Ceraudo

€ 55,00

5 Calici di vino dell’azienda Ceraudo

€ 65,00

4 Calici di vino del sommelier

€ 70,00